Menu

TradersHome Traders Home: отзывы от реальных трейдеров 2022 SCAM-проверка

Traders Home – это признанный брокер, который предлагает торговлю с высоким кредитным плечом по широкому кругу активов. Тем не менее, Traders Home брокер имеет высокие требования к депозитам, которые могут быть недостаточно доступными для некоторых из их потенциальных клиентов. В компании доступно 6 типов счетов, на каждом из которых поддерживается доступ ко всем активам, размер спреда также одинаков для всех. При необходимости клиенты Аудиокнига Разумный инвестор скачать торрент бесплатно mp3 могут перейти на исламский счет, для этого необходимо открыть аккаунт Starter, Premium или Pro.

Человек рассказал, что его знакомые были правы, касательно лохотронской организации TradersHome. Там работают обычные мошенники, которые активно вешают лапшу на уши. Некоторые опрокинутые клиенты конторой TradersHome не находят просто слов, касательно происходящего и высказывают свою точку зрения чтобы люди смогли понять что туда нельзя лезть. Доверять конторе TradersHome вовсе нельзя, так как уже многие клиенты превратились в жертв, которые не знают, что им делать дальше.

Постоянно интерисуються все ли меня устраивает в работе компании. На момент написания этой статьи у Tradershome не было постоянных бонусов. Вызывает разочарование тот факт, что не существует хотя бы простого приветственного бонуса, но такие дополнительные возможности не всегда предлагаются. Помните, что вы никогда не должны выбирать брокера, основанного исключительно на специальных бонусах, хотя это хороший вариант, если условия являются реалистичными. Обязательно проверяйте наличие обновлений перед регистрацией. По поводу сайта кухни Трейдерс Хом также есть информация на портале сервиса scamadviser com.

На специализированных сайтах можно найти достаточно много отзывов на Tradershome. На первый взгляд брокера нельзя назвать мошенником, поскольку на Tradershome можно найти много отзывов в сети, в том числе и положительных. Но настораживает слишком большое их количество – некоторые комментарии написаны явно с добавлением ключевых фраз (неестественно смотрятся в предложении). Я не соглашусь с мнением тех людей, которые говорят что это топовый брокер. Как максимум это неплохой брокер, но не более того. У топового брокера должна быть лицензия и демонстрационный счёт, чего у нашей компании не наблюдается.

Последние отзывы и комментарии о TradersHome

Как свидетельствуют многочисленные отзывы, клиенты довольны выбором способов оплаты и предпочитают совершать перечисления посредством карт и эл. Здесь каждый находит подходящий вариант пополнения. Я только недавно открыл счет у tradershome, сначала было трудно во всем разобраться, но мне помог мой консультант, часто писал в техподдержку, тоже помогали, за что спасибо. Пару слов относительно работы – линейка инструментов устраивает, ЛК простой, понятный, терминал работает нормально, проскальзываний пока не наблюдал.

  • Не рекомендую открывать брокерский счет в данном сайте, всего скорее, вы своих денег больше не увидете.
  • Работа ведется через популярный терминал MetaTrader 5 — есть версия для ПК и полноценная мобильная версия.
  • Веб-сайт не предоставляет конкретной информации о спредах по индексам, криптовалютам или спотовым акциям.
  • Об этом можно заключить исходя их политики компании.

Помимо этого, представленные отзывы носят скорее рекламный характер. Далее советуем рассмотреть важный материал о брокерской компании TRADERSHOME. Если Вы тоже желаете оставить честный отзыв о TRADERS HOME, вы можете написать на сайте или оставить комментарий ниже в статье. С выводом средств из этого брокера дела обстоят тоже весьма печально.

Что предлагает TRADERS HOME (отзывы)?

Шаблонное выражение “Индивидуальный подход”, слишком краткое мнение без всяких подробностей, явно виден покупной характер написанного. Мошенники делают это для того, чтобы обманным путем повысить свою черную репутацию. Следить за последними обновлениями, новостями и уведомлениями можно в социальных сетях (Инстаграм, Фейсбук, Твиттер и пр.), где брокер развернул активную информационную деятельность. Напоминаем, Tradershome не имеет права предоставлять банковские /инвестиционные услуги в Бельгии или на территории Бельгии. Не то что бы мне бонусы лишними будут, но процесс не быстрый доложу я вам.

tradershome

Доверять шараге свои деньги нельзя, так как уже множество клиентов попались на их развод. Контора https://forexinstruments.com/ не предоставляет информации о регуляции своей деятельности, так как зарегистрирована в оффшоре и после сбора определенной суммы денег, лохотрон соскамится. В таблице ниже представлен список платежных систем, через которые пользователи могут внести средства на счет в TradersHome и счета других компаний. Счет дает пользователям доступ к полному функционалу TradersHome. Но стоит учесть, что возможность перейти на исламский счет у владельцев такого аккаунта отсутствует.

Traders Home Мошенники и Лохотрон ?

Всегда приятно видеть, что брокеры предоставляют время для предоставления учебных материалов, хотя это на самом деле не влияет на опыт торговли, который они предлагают. Если вы новичок, вам нужно поискать в Интернете необходимые вам учебные материалы. Traders Home предлагает несколько классов активов, включая более 90 валютных пар, акции, деривативы, товары, спотовые металлы, индексы и даже криптовалюты. Трейдеры получат доступ к более чем 1000 акций крупнейших компаний мира и получат преимущество при нулевой комиссии при торговле криптовалютами.

Один из наиболее быстрых способов связи в TradersHome — телефонный звонок. Брокер предлагает два номера, один из которых предназначен для всех клиентов, другой — дополнительный, он доступен только клиентам из Франции. TradersHome не взимает комиссию за пополнение счета или вывод заработанной прибыли — клиент оплачивает только комиссию платежной системы. Единственная правовая информация о работе брокера TradersHome — наличие офшорной регистрации и реального офиса на территории государства Сент-Винсент и Гренадины. Дополнительно TradersHome предоставляет возможность перевода денежных средств между своими аккаунтами также без комиссионных сборов. Брокер позиционируется в качестве ведущей посреднической организации на фондовом рынке.

Подводя итог, Мы с уверенностью можем утверждать, на сегодняшний день рокер TRADERS HOME отлично выполняет взятые на себя обязательства перед клиентами. Брокеры-мошенники пытаются маскироваться под честные компании. Верный признак, что брокер обманет на деньги, — отсутствие лицензии. Чтобы копнуть глубже, оставьте заявку на комплексную проверку.

tradershome

Уже один раз выводил сумму 600 долларов, все быстро без каких либо проволочек. Брокер зарегистрирован на территории государства Сент-Винсент и Гренадины. Защиту клиентских средств обеспечивает использование сегрегированных счетов, к которым у TradersHome нет доступа. Когда больше не захотела пополнять депозит для проработки очередных выгодных акций, предложили сессии скальпинга.

С какими странами не работает брокер TradersHome

Весь текст на сайте Traders Home кусками скопирован с сайтов других брокеров, что также не может вызывать доверия. Авторы не особо заморачивались над своим детищем и скорее всего не рассчитывают на долгосрочные перспективы. В качестве адреса TradersHome указан печально известный Suite 305 Richmond Hill Road, по которому прописано несколько десятков подобных лохотронов.

Акцент в сотрудничестве между брокером и клиентом делается на технологическое развитие и доверительные отношения. Проверить брокера на мошенничество можно в черном списке лохотронов. Если вашего брокера в нем нет, то вы можете задать вопрос в комментариях или через контактную форму. Вот, собственно, и все, что можно рассказать о TradersHome. Все схемы этого лохотрона давно известны и годами обкатаны другими такими же «брокерами». Переводить деньги в подобные компании я категорически не рекомендую.

Большой перечень вариантов tradershome приятно радует, однако следует учитывать, что более высокий депозит может блокировать первые два типа учетных записей. Все аккаунты отличаются одинаковыми особенностями. Работаю с traders home по причине хорошей аналитики от консультантов, вообще наличие именно толкового консультанта, выводят деньги, удобные для меня условия. Обращаюсь к администрации компании – если можно улучшить скорость обработки заявки на вывод, а в остальном все хорошо. Отличные торговые условия, прекрасная работа терминала.

Еще одним фактором обеспечения безопасности является прямой вывод совершаемых сделок на межбанк без посредников. Важным достоинством данного брокера является весьма широкий функционал Личного кабинета и инструментов для торговли. Кроме того, скорость транзакций здесь высокая, есть возможность воспользоваться кредитным плечом. На выбор предлагаются шесть типов торговых счетов.

Но если у вас есть еще положительный баланс не надо открывать новые сделки а закрывать убыточные, делать скрины и инициировать чарджбек. Прекратил торговлю вообще и хотел бы вывести инвестиционные деньги. Но мне сообщили, что я не имею на это права через неотработанные акции, о которых я толком ничего не знаю.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *